
KOORDINATBERITA.COM| Surabaya - Si jago merah melahap bangunan rumah di Jalan Banjar Sugihan 49, Tandes, Surabaya. Saat ini pukul 20.00 WIB terpantau petugas pemadaman sedang memadamkan kobaran api . Senin (12/9/2022)
Informasi yang dihimpun Koordinatberita.com, bangunan tersebut merupakan gudang kayu, api mulai membesar dan merembet. Melihat kejadian tersebut warga melaporkan ke Command Center 112 dan petugas kebakaran rayon Kandangan.
Dari laporan tak berselang lama, petugas DPKP datang ke lokasi, sekitar kurang lebih 19 unit mobil pemadaman tiba.
Salah satu warga sekitar mengatakan, kebakaran terjadi sekitar pukul 19.30 WIB, saat itu api cepat merembet lantaran diketahui sebagai gudang triplek.
"Gudang Triplek itu mas, makanya cepet merembet besar apinya. Saya tau jam setengah 8an tadi," ujarnya.
Ditambahkannya didalam gudang tersebut ada sebuah mobil yang terjebak didalam terlihat ikut terbakar.
Sementara pihak petugas DPKP mengatakan masih proses pemadaman, dan belum diketahui penyebab kobaran api yang sempat membuat arus macet itu.
"Nanti mas, ini masih proses pemadaman 50 persen sudah berhasil dipadamkan," pungkasnya.
Hingga berita ini ditayangkan, belum diketahui penyebab pastinya kebakaran tersebut, untuk korban jiwa dari data yang dihimpun belum ada.@_**
Comments